Zusammen mit seinem Kellermeister entwickelte Gründer Rudolf Kunzmann die einzigartige Rezeptur unseres Kellermeister Glühweins. Nach langem Probieren fanden sie diese ausdrucksstarke Kombination aus Gewürzen wie Vanille, Zimt, Kardamom, Nelken, Macisblüte und Zitrusschalen, die sie in wertvollem Rotwein extrahierten. Dieses Verfahren verleiht unserem Glühwein ein besonders würziges Aroma. Jahre später stieß Jürgen Kunzmann, der Sohn des Gründers, bei der Durchsicht alter Unterlagen seines Vaters auf die Originalrezeptur und beschloss, das Produkt wiederzubeleben. So bleibt die alte Familientradition des hochwertigen Kellermeister Glühweins bis heute erhalten.
Augsburger Christkindlmarkt Glühweine
Bio-Glühweine
Altbayerische Fruchtglühweine
Italienische Bio Rebsorten Glühweine
Bio Rebsorten-Glühweine
Rebsorten-Glühweine
Alkoholfreier Winterpunsch
Fruchtiger Punschgenuss
Altdeutsche Klassiker
Ettaler Kloster Glühweine
Unsere Küsten Glühweine
Glühsternchen